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Onje: imersões na Cozinha de Santo | Curso livre

Yemanjá e Oxalá: mar e inspiração (Aula única)

Yemanjá: fluxos de água e diálogos transatlânticos. Comida e mar.

Oxalá: branco e a junção de todas as coisas. Comida e transmutação.

 

14/10 - sábado, de 9:30h às 12h. Duração: 2:30h

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Aula avulsa Yemanja e Oxalá: 60,00 reais

Demais aulas avulsas: 50,00 reais

Jornada completa: 350,00 reais

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JORNADA ONJE: IMERSÕES NA COZINHA DE SANTO

 

Aula 9 (ao vivo: 14 de outubro, de 9:30h a 12h - via Zoom)

Yemanjá e Oxalá: mar e inspiração.

Fluxos de água e diálogos transatlânticos. Comida e mar.

O branco e a junção de todas as coisas. Comida e transmutação.

Aula 1 (gravada)

Exu: Princípio, meio e contínuo.

Nomear também é destruir. Comida e mercados.

 

Aula 2 (gravada)

Ogum: fogo forja.

Sentidos do trabalho, terra e território. Lua e tempo da natureza. 

Monocultura x policultura. Cozinha e território. Comida e agricultura.

 

Aula 3 (gravada)

Oxossi e Ossaim: provimento e cuidado.

Matas, matos, biomas.

Neoxamanismo, pajelança, caboclos e juremas.

Comida e cuidado.

 

Aula 4 (gravada)

Nanã, Omolu e pretos velhos: Cozinha de sustento.

Mistérios, segredos e ancestralidade.

Sementes, começo e renovação.

(Des)construindo a feijoada.

Comida e sustento.

 

Aula 5 (gravada)

Xangô e Iansã: fogo e abundância.

Fogo, transformação, inovação e tradição.

Comida e fartura.

 

Aula 6 (gravada)

Ibeji: Comida de se lambuzar.

Doçaria e tradição.

Infância e sagrado.

 

Aula 7 (gravada)

Obá, Logunedé e Oxumarê: Cozinha e gênero.

Gênero, bio-lógica e decolonialidade.

 

Aula 8 (gravada)

Oxum: Cozinha de encantamento.

Cozinha, feitiços, afeto e maternidade.

Comida e encantamento.

Jornada completa (aula 9 ao vivo; demais aulas gravadas)

Jornada Onje: imersões na Cozinha de Santo

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