
ODOYÁ: UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA
Data:14/04 - sexta-feira, das 19h às 23h.
Local: Engenho Novo, Rio de Janeiro/RJ
(O endereço completo será enviado por e-mail após a confirmação da inscrição)
Master Class
Cerveja, harmonização e Cozinha de Santo
- Introdução às Escolas, estilos e harmonização de cerveja
- Introdução à Cozinha de Santo
- Eboyá para Iemanjá
- Concepção e processo criativo da cerveja Odayá
Degustação (inclusa no ingresso)
*Odoyá (chopp 300ml)
*Eboyá (refogado de milho branco com camarão)
*Chocolate Black Cacau
Programação:
19h - Recepção (com mini degustação)
20h - Master Class, com Lourence Alves + degustação do eboyá + Odoyá (300ml)
21:20h - Degustação guiada e harmonizada com Black Cacau Chocolateria.
22:45h - Encerramento
Cardápio:
Comidinhas (vendas no local)
* Eboyá
(milho branco, camarão, cebola, azeite de oliva, coentro, cebola e alho)
* Bolinho de arroz
(Arroz branco, leite de coco, anis estrelado, ovo e farinha de trigo)
* Quibe de peixe
(Filé de peixe, triguilho, coentro, cebola, alho, hortelã e alga nori)
Bebidinhas (vendas no local)
* Chopp Odoyá
* Chopp Pilsen
* Drink (sem álcool)
Sobremesinhas (vendas no local)
*chocolates da Black Cacau Chocolateria

Lourence Alves é cozinheira e idealizadora do Projeto Onje, saberes e sabores. É Drª em Alimentação, Nutrição e Saúde pela UERJ, Mestre em História das Ciências e da Saúde pela Fiocruz, Bacharel em História pela UERJ e em Gastronomia pela UFRJ. Professora de Gastronomia na UFRJ. Pesquisadora de gastronomia, alimentação e religiosidades de matrizes africanas, cozinha afro-brasileira, cozinha afrodiaspórica, antropologia e história da alimentação. Filha de Iemanjá, poeta, escritora e mãe de Carolina Maria.
1º Lote:
60,00 reais
Faça sua inscrição*:
*Não se esqueça de realizar o pagamento através do link abaixo do formulário para confirmar sua inscrição.